Speisen

VORSPEISEN

Carpaccio vom US-Beef
mit gebratenen Pilzen
und Parmesanspäne
€  14,50

*****

Ricotta-Terrine mit Basilikum
Tomatensalsa an Salatbouquet
€  12,90

*****

Kräuter-Crepes
gefüllt mit gebeiztem Lachs,
Rauke und Limonen-Creme fraiche
auf lauwarmen Spargelsalat
€  14,00

*****

Ochsenbrust kalt aufgeschnitten
mit Gurken-Schalotten-Chutney
und gesrösteten Pinienkernen
€  13,90

SUPPE

Spargel-Creme-Suppe
mit Bärlauchnocke
€  7,90

HAUPTGÄNGE

Portion deutscher Stangenspargel
mit neuen Kartoffeln
und zerlassener Butter oder  Sauce Hollandaise
€  17,50

Wahlweise mit:
gebratenem Zanderfilet
€  21,90

Kalbsfilet
€  29,90

Kalbsschnitzel
€  20,90

*****

Kalbsfilet
auf Vanille-Karotten
und Kräuter-Kartoffeltaler
27,90

*****

Rosa gebratene Entenbrust
auf Cocos-Currygemüse
und Duftreis
€  21,50

*****

Zanderfilet
auf Bärlauch-Risotto
und Auberginen-Balsamico-Creme
€  19,90

*****

Gebratenes Seeteufelfilet
auf frischen Pasta
und Tomaten-Marmelade
€  25,50

*****

Gebackene Gemüsetaschen
auf Perlgraupenrisotto und Minz-Pesto
€  15,90

DESSERT

Valrohna-Schokoladen-Erdbeer-Schnitte
mit Sorbet
€  10,50

*****

Schokoladen-Cous-Cous
mit Joghurt-Cocos-Eis
€  8,20

*****

Créme brulée
€  7,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.