Speisen

VORSPEISEN

Hausgeräucherte Entenbrust
mit roh marinierter rote Bete
und Petersilien-Nussbutter-Mayonnaise

€ 13,00

*****

Hausgebeitzter Lammrücken
an Spargelsalat und Tomatensalsa

€ 14,00

*****

Türmchen von Büffelmozzarella und
Tomate auf Rucolasalat und Basilikumpesto

€ 10,50

*****

Tatar vom Thunfisch
auf Wakame Algensalat und Wasabicreme

€ 13,50

SUPPEN

Hummerschaumsuppe
mit Eismeershrimps

€ 8,00

*****

Spargelcremesuppe
mit eigener Einlage

€ 7,50

HAUPTGÄNGE

Geschmorte Lammstelze
mit süß-saurem Paprikagemüse
und rheinischem Möhrenuntereinander

€ 21,00

*****

Kalbsfilet
auf Spargelragout und Serviettenknödel

€ 25,00

*****

Gebratene Perlhuhnbrust
auf sautiertem Spitzkohlgemüse
und cremiger Polenta

€ 20,00

*****

Seeteufelfilet auf Knoblauchspinat,
Kerbelgnocchi und Beurre Blanc

€ 23,50

*****

Bärlauchrisotto
mit gebratenem Spargel und Parmesanschaum

€ 16,00

*****

Gerne servieren wir unsere jeweiligen Hauptgerichte,
gegen einen geringen Aufpreis, mit Stangenspargel und Bratlinge.

Bitte fragen Sie unsere Servicemitarbeiter.

DESSERT

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit zweierlei Sorbet

€ 10,50

*****

Joghurt-Limetten-Mousse mit Schokoladenbrownie,
Rhabarber und Vanilleeis

€ 10,00

*****

Créme brulée mit marinierten Erdbeeren
und weißem Schokoladeneis

€ 8,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.