Speisen

 VORSPEISEN

 

Türmchen von Büffelmozzarella |

Tomate | geröstetes Toast | Rucolasalat | Basilikumpesto

11 €

***

Matjes

marinierte rote Zwiebel | Remoulade | Butterkartoffel

10 €

***

Geschmorter Chicoree

dreierlei Schwarzwurzel|rote Bete

11 €

***

Gebratene bretonische Jakobsmuschel

Sellerie|Passionsfrucht|weißer Kaffeeschaum

15 €

***

Zweierlei vom Lachs „Label Rouge“

Orangen-Fenchel|Brioche|Honig-Senf-Dill

14 €

***

Gebratene Wachtelbrust

Peperonata|Polenta|Chili-Creme

13  €

SUPPEN

Linseneintopf

Buntes Gemüse | Streifen vom Kasseler

8,5 €

Kürbiscremesuppe | Kürbiskernöl

8  €

***

Hummerschaumsuppe |

Gebratene Seawater Garnele

8,5 €

HAUPTGÄNGE

Kalbsschnitzel | Kartoffel-Gurkensalat | Zitrone

19,5 €

***

Geschmorte Rinderroulade

Apfel-Rotkohl | abgeschmelzte Kartoffelknödel

23,00 €

***

Saltimbocca vom Seeteufel | Safranrisotto | Auberginencreme

24 €

***

Steak vom Kalbsfilet | Wasabi-Kartoffelpüree | Rotweinschalotten

25 €

***

Tranchen vom Bachsaibling | Spitzkohl | Kartoffel-Zwiebelstampf

21 €

***

„Vegetarisch“

Frühlingsrolle | Pastinakencreme | Kartoffelrisotto | Rotkohlschaum

17 €

DESSERT

Crème brûlée | marinierte Aprikose | Joghurteis

8,5 €

***

Sauerrahmschnitte

Eingeweckte Pflaumen | Vanilleeis

10 €

***

Zweierlei Mousse au Chocolat | Früchtekompott | Zitronensorbet

10 €

***

kleiner Käse Teller | Feigensenf | Bagutte

12 €

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.