Speisen

VORSPEISEN

Fasanen-Mousse
auf Schwarzwurzel-Gemüse
mit Portwein-Feigen und Gewürzjus
€  13,50

*****

Nashi-Birne mit Roquefortkäse überbacken
an Feldsalat und Kartoffel-Dressing
€  11,90

*****

Zweierlei von der Lachsforelle
mit Fenchel-Orangen-Salat
und Pastinaken-Creme
€  13,90

*****

Gerne können Sie Ihre Vorspeise
aus unserer täglich wechselnde
frische-Theke zusammenstellen

kleiner Teller  €  7,90
großer Teller  €  14,00

trenner-speisekarte

SUPPEN

Cremesuppe von der Petersilienwurzel
mit Frischen Kräutern
€  6,90

*****

Cappuccino von der Rispen-Tomate
mit Basilikumflädle
€  7,50

trenner-speisekarte

HAUPTGÄNGE

Kalbsfilet im Tramezzini-Mantel
mit Kräuter-Kartoffeltaler
und Spitzkohlgemüse
€  29,00

*****

Rheinischer Sauerbraten
mit Kartoffel-Rosinen-Püree
und gerösteten Mandeln
€  16,90

*****

Perlhuhnbrust
auf Knoblauchspinat
und Süßkartoffel-Creme
€  19,50

*****

Winterkabeljau
auf Cashewkern-Risotto
mit Tomatenkompott und Basilikum-Schaum
€  22,50

*****

Filet vom Ikarimi-Lachs
auf frischen Pasta
in Ricotta-Orangen-Rahm
€  17,90

*****

Cremige Thymian-Polenta
mit mediterranem Gemüse
und karamelisiertem Chicorée
€  14,90

trenner-speisekarte

DESSERT

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Sorbet
€  11,00

*****

Französiche Käseauswahl
mit fruchtiger Senf-Sauce
€  11,90

*****

Créme brulée
€  7,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.