Speisen

VORSPEISEN

Gratinierter Ziegenkäse
an Rucola-Salat
und Pfeffer-Balsamico-Kirschen
€  9,90

*****

Rinder-Tatar
auf Trüffel-Brioche mit Wachtelei
und Kräutersalat
€  15,90

*****

Shrimps-Cocktail
auf Romanasalat
mit Sauce-Aioli
€  10,50

trenner-speisekarte

SUPPEN

Pfifferling-Creme-Suppe
mit krossem Bacon-Chip
€  7,50

*****

Rinder-Consomme
mit Kräuterflädle
€  5,90

trenner-speisekarte

HAUPTGÄNGE

Rinderfilet
mit Kartoffel-Erbsen-Creme
und gebratenen Kräuterseitlingen
€  29,00

*****

Tafelspitz
mit Kartoffel-Wurzel-Gemüse
und Meerrettich-Sauce
€  17,90

*****

Perlhuhnbrust
an Kartoffel-Aprikosen-Stampf
und gegrillter Galiamelone
€  19,50

*****

Schwertfischfilet
auf Hummer-Linsen
mit Tomaten-Marmelade und Kapernbutter
€  24,50

trenner-speisekarte

DESSERT

Weißes Schokoladenmousse
mit marinierten Kirschen
€  9,90

*****

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Zitronen-Sorbet
€  10,50

*****

Créme brulée
€  7,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.