Speisen

VORSPEISEN

Perlhuhn-Roulade gefüllt mit Spinat
auf Sellerie-Apfel-Salat und gerösteten Walnüssen  12,00

*****

Carpaccio vom Rind
mit Rucolasalat und Parmesanspäne  13,00

*****

Gratinierter Ziegenkäse
mit Wildkräutersalat und Balsamico-Kirschen  10,90

*****

Tatar vom Ikarimi-Lachs
auf rote Beete-Carpaccio und Avocadocreme  12,50

SUPPEN

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Kürbiskernöl  7,00

*****

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Gemüse-Einlage  7,50

ZWISCHENGANG

Kräuterrisotto mit gebratenen Waldpilzen  8,90
Als Hauptgang  13,90

HAUPTGÄNGE

Kalbsfilet im Tramezzini-Mantel
mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Vanille-Karotten  23,90

*****

Hirschrollbraten
mit sautiertem Spitzkohl und Serviettenknödel  19,50

*****

Barbarie Entenbrust rosa gebraten
mit cremiger Polenta und karamelisierten Feigen  20,50

*****

Steinbeisserfilet
auf Gemüse-Risotto und Hummerschaum  21,90

*****

Zanderfilet auf Champagnerkraut
mit Pancetta-Kartoffelpüree und Senfschaum  20,90

*****

Paprika gefüllt
mit Rosinen-Cashewkerne-Reis
auf Tomatenkompott  13,90

DESSERT

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Sorbet 11,90

*****

In Filoteig gebackene Walnüsse
mit Vanilleeis und Himbeersauce  7,50

*****

Créme brulée  7,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.