Speisen

VORSPEISEN

Roulade vom Perlhuhn
gefüllt mit Spinat, halbgetrockneten Tomaten
auf Sellerie-Apfel-Salat und Walnüßen
€  12,00

*****

Büffelmozzarella Türmchen
mit geröstetem Brot, Tomatenkompott
auf Rucolasalat und Basilikum-Pesto
€  11,90

*****

Rinder-Tatar
auf Trüffel-Brioche mit Wachtelei
und Kräutersalat
€  15,90

*****

Terrine von der Ikarimi-Lachs
mit Rotschwanz-Garnele
auf Rote Beete-Carpaccio
€  13,90

trenner-speisekarte

SUPPE

Maronen-Creme-Suppe
mit Baileys-Schaum
€  6,90

trenner-speisekarte

HAUPTGÄNGE

Rinderfilet
mit Kartoffel-Erbsen-Creme
und gebratenen Kräuterseitlingen
€  29,00

*****

Königsberger Klopse vom Kalb
mit Karoffelwürfeln
und Kapernsauce
€  16,90

*****

Schwertfischfilet
auf Hummer-Linsen
mit Tomaten-Marmelade und Kapernbutter
€  24,50

*****

Wolfsbarsch Filet
auf Portwein-Risotto, mit Knoblauchspinat
und Dijonsenf-Sauce
€  20,90

*****

Getrüffelte Kartoffelpüree-Taschen
auf gegrillten Zucchini und Aubergine
mit frischem Basilikumpesto
€  16,50

trenner-speisekarte

DESSERT

Törtchen von Mandeln, Walnüßen und Feigen
auf beschwipsten Zwetschgen-Kompott
€  9,00

*****

Französiche Käseauswahl
mit fruchtiger Senf-Sauce
€  11,90

*****

Créme brulée
€  7,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.