Speisen

VORSPEISEN

Hausgeräucherte Gänsebrust
an Feldsalat und Quitten-Walnuß-Zimt-Chutney  13,50

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Carpaccio von der Ochsenbrust
mit Gurkenrelish und Wildkräutersalat  13,00

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Gratinierter Ziegenkäse
mit Rucolasalat und Balsamico-Kirschen  10,90

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Tatar von der Bachforelle
auf Fenchel-Orangen-Salat und Avocadocreme  12,50

SUPPEN

Hummerschaumsuppe
mit Eismeershrimps  8,00

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Wildconsomme
mit Kräuterflädle  6,50

HAUPTGÄNGE

Argentinisches Rumpsteak
mit Kartoffel-Trüffel-Püree
und Ratatouille-Gemüse  23,50

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Hirschragout
mit sautiertem Spitzkohl, Serviettenknödel
und Preiselbeeren  22,90

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Entenbrust rosa gebraten
auf Cassis-Apfel-Rotkohl
und Kartoffeltaler  21,00

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Zanderfilet
auf Pastinakencreme
und gebratenes Wurzelgemüse  21,90

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Schafskäseröllchen
mit orientalischem Gemüse-Cous-Cous
und Basilikumpesto  16,50

DESSERT

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit zweierlei Sorbet 11,90

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In Filoteig gebackene Walnüsse
mit Vanilleeis und Erdbeersauce  8,00

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Créme brulée  7,00

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