Speisen

VORSPEISEN

Tatar vom US-Beef auf getrüffeltem Brioche
mit Kräuter-Salat und Spigelei  13,50

*****

Ochsenbrust kalt aufgeschnitten
mit Gurken-Schalotten-Chutney und gerösteten Pinienkernen  12,50

*****

Türmchen vom Büffelmozzarella,
Tomate, geröstetem Brot auf Rucolasalat  11,00

*****

Salat von Nordsee-Krabben auf Eisbergsalat
in Cocktailsauce  10,90

*****

Gebratene Rotschwanzgarnelen
auf Mango-Chili-Relish und Kräutersalat  13,50

*****

„Tacchino Tonnato“
Putenbrust mit Thunfischcreme und gebackene Kapern  10,00

SUPPEN

Cremesuppe von Pfifferlingen
mit eigener Einlage  7,50

*****

Kaltschale von der Cantaloupe-Melone
mit Joghurt und Minze  6,00

ZWISCHENGÄNGE

Kräuterrisotto mit gebratenen Pfifferlingen  12,00
Als Hauptgang  15,00

*****

Frische Pasta in Trüffelrahm  11,00
Als Hauptgang  14,50

HAUPTGÄNGE

Rinderfilet
mit Kartoffel-Birnen-Gratin und gebratenen Kräuterseitlinge  28,90

*****

Zürcher Geschnetzeltes
Kalbsrücken mit Pilzen in Rahm und Rösti-Taler  17,50

*****

Rosa gebratene Entenbrust
auf Cocos-Currygemüse und cremiger Polenta  20,00

*****

Zanderfilet
auf Knoblauchspinat und rote Beete Gnocchi  19,90

*****

Dorade Royal im ganzen gebraten
mit mediterranem Gemüse-Kartoffel-Cassoulet  18,50

*****

„Surf & Turf“
Knackige Blattsalate mit gebratenen Garnelen
und Rinderstreifen  16,90

*****

„Caesar Salad“
Perlhuhnbrust auf Romanasalat mit Parmesanund Croutons  14,50

*****

Hausgemachter Ziegenfrischkäse-Strudel
auf Tomaten-Lauchgemüse  13,90

DESSERT

Zitronen-Tarte
mit Erdbeer-Minzsalat  10,50

*****

Schokoladen-Cous-Cous
mit Joghurt-Cocos-Eis   8,50

*****

Créme brulée  7,00

*****

Tiramisu auf Rhabarber-Kompott  8,90

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.