Speisen

VORSPEISEN

Kalbsrücken gebeitzt in Meersalz
mit Mangoldsalat und Mini-Paprika  11,50

*****

Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan  12,50

*****

Türmchen vom Büffelmozzarella,
Tomate, geröstetem Brot auf Kräutersalat  10,00

*****

Salat von Nordsee-Krabben auf Eisbergsalat
in Cocktailsauce  9,90

*****

Ikarimi-Lachs-Carpaccio
mit gebratenen Bohnen und Pommery-Senf-Sauce  13,50

SUPPEN

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis
mit Kürbiskernöl  7,00

*****

Joghurt-Gurken-Kaltschale
mit frischen Kräutern  5,50

ZWISCHENGÄNGE

Kräuterrisotto mit gebratenen Waldpilzen  8,90
Als Hauptgang  13,90

*****

Frische Pasta in Rahm mit gerösteten Nüssen  9,90
Als Hauptgang  14,90

HAUPTGÄNGE

Rumpsteak
mit Bratkartoffeln und gebratenen Marktgemüse  23,50

*****

„Zürcher Geschnetzeltes“
Kalbsrücken mit Pilzen in Rahm und Rösti-Taler  17,50

*****

Barbarie Entenbrust rosa gebraten
mit cremiger Polenta und karamelisierten Feigen  20,50

*****

Seeteufelfilet
auf Knoblauchspinat und rote Beete Gnocchi  22,50

*****

Lachsfilet
auf Gemüse-Risotto und Basilikumpesto  16,90

*****

„Surf & Turf“
Knackige Blattsalate mit gebratenen Garnelen
und Rinderstreifen  16,90

*****

Fetakäsestangen
auf Orientalischem Cous-Cous  12,90

DESSERT

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit Sorbet 11,90

*****

In Filoteig gebackene Walnüsse
mit Vanilleeis und Himbeersauce  7,50

*****

Créme brulée  7,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.