Speisen

VORSPEISEN

Ziegenkäse-Strudel
auf buntem Tomaten-Blattsalate
und Walnüsse
€  12,50

*****

Rindercarpaccio
mit sautierten Pfifferlingen
und Salatbouquet
€  17,00

*****

Garnele im Speckmantel
auf Ragout von Oktopus
und Kalamata-Oliven
€  15,50

trenner-speisekarte

SUPPEN

Pfifferling-Creme-Suppe
mit krossem Bacon-Chip und Kräuterschaum
€  9,90

*****

„Gazpacho Andaluz“
Pikante Tomaten, Paprika Kaltschale
€  7,90

trenner-speisekarte

„heckmanns-Salate“

Babyleaf Salat, Wahlweise:

mit Roastbeefstreifen
€  16,50
mit Hähnchenbruststreifen
€  13,50
mit Honig mariniertem Ziegenkäse
€  12,50

HAUPTGÄNGE

Rosa gebratenes Roastbeef
Bouquet von jungen Gemüse
mit Kräuter Risolée-Kartoffeln
und Portwein-Schalotten-Cónfit
€  29,50

*****

Karree vom Duroc-Schwein
mit Bohnen-Kartaffel-Cassoulet
und Rosmarin-Jus
€  27,00

*****

Brust vom Maishähnchen
auf Lauch-Pfiffierling-Gemüse mit Aprikosen
und orientalischer Linsencreme
€  22,50

*****

Dorschfilet
auf Fenchel-Paprika-Gemüse
mit rote Beete Gnocchi
€  25,00

trenner-speisekarte

DESSERT

Weißes Schokoladenmousse
mit Pfeffer-Kirschen und Sorbet
€  11,90

*****

Tiramisu
mit Waldbeeren
€  12,50

*****

Erdbeer-Vanille Créme brulée
€  9,00

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. In allen Preisen ist die gesetzliche Mehrwertsteuer enthalten.